Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Салат из пекинской капусты и моркови по-корейски

 Салат из пекинской капусты и моркови по-корейски потрясает простой приготовления, абсолютно новым вкусом и свое й себестоимостью. Салат подходит как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Остроту свою салат теряет, не смотря на то. что в нем присутствует большой объем моркови по-корейски.

Для салата требуется:

Морковь по-корейски 200гр,
пекинская капуста половина среднего кочана,
блинчик из 1 яйца и муки,
ветчина 200гр,
куриная грудка отварная (не обязательно)
майонез.

Готовим салат:

Блинчик – 1 яйцо+соль+муки – должно получиться густое тесто, которое жарим на сковороде с двух сторон. После остывания этот блинчик режем на кусочки 1 на 1 см. Пекинскую капусту делим на листья, режем полосками, слегка давим ее, добавляем к ней морковь по-корейски вилкой (чтобы острый соус со дна не вылить в блюдо), отправляем туда же блинчик.

Ветчина должна присутствовать обязательно, режем ее либо тонкими полосками. либо кубиками. Куриную грудку отвариваем в соленой воде и тоже мелко режем.
Салат не требует добавления зелени и лука. Запрравьте его майонезом и салат можно подавать.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ