Рецепт салат из куриных сердец

Очень долго мечтала я о курином сердце и наконец купила! Решила сварить и съесть их совсем. И ни с кем не делиться)) Наелась ого как, но их сваренных осталось еще много, и я решительно открыла холодильник в поиске подходящих продуктов, чтобы превратить куриное сердце в нечто съедобное для семьи, замаскировать надо было субпродукт от ребенка.
В салат из куриных сердец пошли:
Сердце куриное грамм 150 – можно больше или меньше. Нарезать его кружками, самые вены я обрезала, выкинула коту.
Свежий огурец – один большой, режем тонкими полудольками, чтобы нежно вышло.
Перец болгарский оранжевый с толстыми стенками – половину крупного кубиками, для яркости и сочности.
Лук сиреневый по вкусу и для красоты, можно взять и обычный, и даже зеленый.
Петрушка по вкусу, но обязательно трава нужна какая-либо.
Сметана (майонез) и соль.
Ингредиенты нарезаются, заправляются соусом и перемешиваются. Я давала настояться около часа, мясо все-таки.