Хелло

88888888

Рецепт салат из куриных сердец

| | 0 Comments


Очень долго мечтала я о курином сердце и наконец купила! Решила сварить и съесть их совсем. И ни с кем не делиться)) Наелась ого как, но их сваренных осталось еще много, и я решительно открыла холодильник в поиске подходящих продуктов, чтобы превратить куриное сердце в нечто съедобное для семьи, замаскировать надо было субпродукт от ребенка.

В салат из куриных сердец пошли:

Сердце куриное грамм 150 – можно больше или меньше. Нарезать его кружками, самые вены я обрезала, выкинула коту.

Свежий огурец – один большой, режем тонкими полудольками, чтобы нежно вышло.

Перец болгарский оранжевый с толстыми стенками – половину крупного кубиками, для яркости и сочности.

Лук сиреневый по вкусу и для красоты, можно взять и обычный, и даже зеленый.

Петрушка по вкусу, но обязательно трава нужна какая-либо.

Сметана (майонез) и соль.

Ингредиенты нарезаются, заправляются соусом и перемешиваются. Я давала настояться около часа, мясо все-таки.

 

Добавить комментарий