Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Салат рыбный

Подготовим продукты для рыбного салата:

  • Рыба (минтай, хек, не жирная вообщем) – ее надо сварить с луком и перцем горошком. Я еще добавляю морковку в бульон.
  • Катофель вареный – 2 штуки.
  • Морковь вареная – 1.
  • Яйца – 2-3.
  • Масло сливочное из морозилки 100 грамм.
  • Лук репчатый, его надо измельчить мелко и ошпарить кипятком.
  • Сыр плавленый – 2 штучки по 100 грамм.
  • Майонез.

Готовим рыбный салат:

Вареную рыбу очистить от костей и разделить на лепестки. Яйца вареные разделить, белок отдельно от желтка. Берем хрустальный салатник и выкладываем слоями продукты. Первый слой картофель, трем на терке прямо в салатник и разравниваем. Посыпаем луком и приминаем слои ложкой. Сверху кладем слой моркови после терки. Смазываем майонезом. Теперь белок яичный, сливочное масло. Далее идет слой рыбы, потом плавленый сырок. Все это натираем на терке сразу в салатник, дабы сыр и масло не таяли, пока мы их перекладываем. Второй слой рыбы, морковь, майонез. Верхушку заканчиваем слоем яичного желтка.

Салат рыбный готов. Конечно надо дать постоять и пропитаться ему часа 3-4. В хрустальном салатнике это блюдо из рыбы сияет и манит :). Салат по укладке напоминает селедку под шубой. Приятного аппетита!
салат рыбный

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ