Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Салат из курицы и грибов

Салат из курицы и грибов готовится из того, что осталось не использованным для других блюд плюс специи и травы. Мои гости смели его в первую очередь.

Что же осталось:

  • Куриная грудка, вареная в соленой воде со специями.
  • Опята грибы вареные. Опята можно заменить шампиньонами.
  • Сыр,
  • Соль, перец черный,
  • Укроп, зеленый лук,
  • Майонез.

salat-iz-kurici-i-gribov

Вареную куриную грудку режем полосками и обжариваем на растительном масле так, чтобы она стала золотистой. Высыпаем остывшую курицу в салатник. Жарим грибы, опята или шампиньоны, выкладываем в салатник. Солим, перчим салат из курицы, добавляем укроп. Перед подачей на стол добавляем натертый сыр, желательно Гауда или Король Артур и зеленый лук. Заправляем салат из курицы майонезом. Все, салат готов. Не думала можно ли добавить еще что-то в такой салат из курицы, он и без того очень хорош на вкус. Приятного аппетита!

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ