Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Маринованные помидоры половинками.

Еще один рецепт из семейной копилки.

Маринад для маринованных помидор половинками:
на 1 литр воды:
2 столовые ложки соли,
1 стол.ложка сахарного песка.

Потребуется перед закатыванием банки (не кладите в маринад) уксус 9%.

Готовим помидоры половинками:

На дно чистой банки кладем:
несколько горошин перца черного,
лавровый лист,
укроп, черная смородина по желанию,
чеснок 2 зубчика.

Поверх специй укладываем помидоры, разрезанные пополам (помидоры берите твердые и мясистые). Заливаем половинки маринадом и в каждую банку наливаем 1 столовую ложку уксуса 9% (на банку объемом 1литр!!!). Банки закатываем и остужаем в тепле.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ