Тесто для пельменей, клецек и домашней лапши

Небольшая статейка про тесто для пельменей, клецек и домашней лапши. Три коротких рецепта на одной странице. особенно и писать нечего.
Тесто для пельменей.
1/4 стакана воды или молока, 1 яйцо, соль, муки до плотности. Воду смешиваем с солью и яйцом до однообразного состояния, начинаем добавлять муку до плотности. Тесто не должно липнуть к рукам, но и быть эластичным, чтобы вы могли раскатать его в тонкий пласт.
Тесто для клецек.
Клецки – это такие пельменьки без начинки. В бульон их выкладывают чайной ложкой и тесто превращается во вкусные штучки, пропитанные бульоном. Главное, чтобы бульон был мясной.
В миску разбить 1 яйцо, 1ч.л. растительного масла, соль, 1/4 стакан бульона, можно добавить зелень укропа или паприку. Тесто не должно быть плотным, оно легко варится. Очень вкусно и просто.
Тесто для домашней лапши.
1 стакан муки, 1 яйцо, соль, 0,5 стакана воды. Тесто замешивается на поверхности стола и доводится до состояния, которое позволит раскатать тесто тонким слоем. Затем лист режем острым ножом на полоски и кладем подсушиться на бумажных листах. Из такой лапши можно варить суп или просто лапшу. Домашняя лапша в тысячу раз вкуснее магазинной.