Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Рецепт холодного теста для пирогов. Сдобное тесто.

В рецепт холодного теста для пирогов можно добавить меньше сахара и в качестве начинки использовать мясо или рыбу. А если положить сахарный песок по норме, то выйдет отличная сдоба к чаю.

Для приготовления холодного теста требуется:

Молоко теплое 0,5 литра,
Маргарин или сливочное масло 1 пачка (180 – 200 грамм),
Дрожжи обычные 100 грамм,
Сахарный песок – 5-6 столовых ложек,
Соль 1 чайная ложка,
Яйца 3 штуки,
Мука 6-7 стаканов.

Приготовление:

В теплое молоко распускаем дрожжи, сахар, соль, яйца – взбиваем венчиком. Добавляем масло или маргарин (пышка, утро), муку и вымешиваем. Когда тесто готово, убираем его на 2 часа в холодильник, накройте сверху крышкой мисочку, иначе заветрится тесто.

Через два часа печем пироги обычным способом, раскатываем. кладем начинку, смазываем яйцом и в духовку. Выход с этого количества – полтора противня. Выпекаем до готовности около 20 минут (зависит от духовки).

Рецепт холодного теста для пирогов. Сдобное тесто.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ