Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Рулет из свинины вместо колбасы

Кусок свинины с легким жирком нарезаем так, чтобы потом его можно было закатать как рулет. Мясо отбиваем, смазываем горчицей, майонезом, сдабриваем перцем, чесноком (можно без него) и другими излюбленными специями. Укладываем поверх кольца лука, зубчики чеснока и кусочки паприки. Сворачиваем в рулет тугой, перевязываем нитью или вкладываем в специальную сетку – мясо не должно развалиться при приготовлении.

Теперь обжариваем этот рулет из свинины на оливковом масле (подсолнечное тоже подойдет) со всех сторон, перекладываем в кастрюлю или казан, добавляем лук, морковь, черный перец горошком, петрушку и пр. Заливаем крутым кипятком и варим это около 2х часов. Когда мясо сварится, надо хорошо его остудить, а потом снять нить. Рулет из свинины готов.

Рулет из свинины вместо колбасы
Рулет из свинины вместо колбасы
Рулет из свинины вместо колбасы
Рулет из свинины вместо колбасы
Рулет из свинины вместо колбасы
Рулет из свинины вместо колбасы

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ