Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Мясные стога

Только что нашла такой рецепт. Вполне в будни может заменить мясо по французски.

Итак. Надо сделать фарш, как на котлеты. Каждая хозяйка делает фарш по своему. Я например каждый раз делаю разный, ищу то что понравится моей дочке. Пока вынуждена кормить ее мясными фрикадельками в супе.

Сделали мясной фарш, берем противень и смазываем его растительным маслом. Я под любое мясо всегда кладу лук репчатый, чтобы мясо не подгорало, и его легко можно было снять с противня. Из фарша лепим лепешки в диаметре около 10 см и укладываем на не большом расстоянии друг от друга. На мясную лепешку кладем нарезанные шампиньоны или другие крепкие грибы, поливаем чайной ложкой майонеза и накрываем ломтиком сыра. Сыр можно потереть на терке. Ставим противень в разогретую духовку на 30 минут.

Следите за тем, чтобы сыр не пригорел сверху. Вот и готово мясо.

Между мясом и сыром могут быть и другие ингредиенты, например кружок помидора, либо тертое вареное яйцо, соленый огурец. Что душа желает, то и в начинку. А на сайте том, где я увидела это рецепт. Вирусяка сидит! Поэтому я ссылку на него не дам.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ