Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Буженина домашняя

Для приготовления буженины в домашних условиях потребуется качественная свиная грудинка, мясные прослойки обязательны, луковая шелуха и специи.

Итак. Грудинку моем, натираем чесноком со всех сторон, затем посыпаем черным молотым и красным молотым перцем в пропорции 1 к 1. Самое главное – не солим мясо! Кусок грудинки складываем пополам и туго перевязываем ниткой. Берем кастрюлю, что не жалко, но эмалированную, и в нее кладем шелуху от лука примерно 2 стакана, сверху кусок мяса. Заливаем водой и сильно сильно солим. Такая буженина домашняя варится около двух часов.

Когда буженина готова, выключаем огонь и в этой кастрюле оставляем стоять мясо на ночь. Утром мясо вынимаем, убираем с него прилипшую шелуху и перекладываем в бумагу. Через пару часов, когда мясо охладится, его можно подавать к столу! Обалдеть как вкусно!

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ