Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Кабачок фаршированный рисом и мясным фаршем

i Оригинальное блюдо кабачок фаршированный мясным фаршем и подливой.

Начинка для кабачка: рис отварить до полуготовности (0,5 стакана) и смешать с фаршем (около 300 грамм) и луком репчатым, поперчить и посолить начинку для кабачка.

Кабачек: очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 1,5см, середину (где косточки) вынуть.

Готовим кабачок фаршированный:
Ложкой кладем фарш в середину кабачка и панируем в муке или сухарях. Слегка обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Переклавываем на противень в один слой.

Подлива: ею зальем кабачки. Сметана, кетчуп по 2 столовых ложки, нарезанные помидры, чеснок, соль. Этой смесью заливаем кабачки и тушим их в духовке 30-40 минут до готовности.

При желании можно посыпать сыром при подаче.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ