Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Кабачки с орехами

Потребуется кабачок 2-3 штуки – нарезаем по диагонали, как сервелат. Обжариваем с двух сторон с солью на растительном или оливковом масле. Выкладываем на блюдо.

Сверху выкладываем на дольки кабачков начинку – грецкие орехи тертые на терке (150 грамм), чеснок после терки (1-2 зубчика), зеленьпетрушки и укропа (по вкусу не менее 1 чайной ложки). Начинку ореховую подсолить слегка.

После полного остывания блюдо из кабачков можно употреблять как самостоятельное или с гарниром. Если кабачки нарезать в длину, то можно свернуть их в рулеты, получатся роллы овощные. Фото готового кабачка прилагаю.

Кабачки с орехами.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ