Рецепты

Кулинарные рецепты, простая проверенная домашняя кухня.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ

Фаршированный перец. Рецепт из половинок.

Готовим фарш мясной из свинины, варим рис до полуготовности и затем смешиваем мясо и рис. Добавляем яйцо, соль, зелень, молотый черный перец и наполняем фаршем половинки болгарских перцев. Получается фаршированный перец лодочки.

В сковороду или сотейник на дно добавляем чуть растительного масла, репчатый лук, выкладываем половинки перцев сверху. Каждую половинку накрываем толстым кружком помидора, солим ее и посыпаем натертым сыром.

Готовим соус, в котором будут готовиться наши перцы фаршированные. Для этого в литровой емкости смешиваем воду 0,5 литра, сметану или майонез (или все вместе), томатную пасту, сок (либо заменяем свежими помидорами). Смесь хорошенько перемешиваем и заливаем ею перцы.

Я готовлю на плите под крышкой около 40-50 минут. Но можно и в духовке, так же накройте огнеупорной крышкой или фольгой.
Фаршированный перец. Рецепт из половинок.

ДОМОЙ САЛАТЫ ГАРНИРЫ МЯСО ДЕЛИКАТЕСЫ ЗАГОТОВКИ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ СОВЕТЫ